Les différents types de cacao

Read more
11658 views

Comment conserver son chocolat ?

Read more
6519 views

Les étapes de transformation de la Cabosse à la tablette de chocolat

Read more
1468 views

Que faire en Lozère ? Découvrez notre parcours en 3 étapes

La Lozère regorge d'activités diverses et variées, on vous propose un petit parcours sur une journée à réaliser ! 

Read more
4740 views

Mais qu'est ce que le chocolat Malakoff ?

Cette confiserie d'antan est apparu en 1855 lors de la bataille de Crimée sous Napoléon III. Le chocolat Malakoff est devenu une appellation chocolatière. Quelle est la différence entre le chocolat traditionnel et le chocolat Malakoff ? 

Read more
36342 views

« Les toutes bio », les pâtes à tartiner bio artisanales Malakoff made in Lozère !

Découvrez notre gamme inédite de 6 pâtes à tartiner bio. Onctueuses et saines ces pâtes à tartiner vous accompagneront à tous vos moments de gourmandise ! 

Read more
5101 views
Product added to wishlist

iqitcookielaw - module, put here your own cookie law text

Product added to compare.