10 Malakoff 1855 Mélangés emballés 200g.

10 Chocolats Mélangés Emballés

10BEM
10,00 €
TTC

Assortiment de 2 Lait, 2 Noir, 2 Caramel Gabin, 2 Feuilletine et 2 pétillant

Poids Net :  190g.           52,63 € le kilo

Un mélange de saveurs dans notre ballotin de chocolat composé de 5 barres au chocolat lait, noir, caramel, feuilletine et pétillant ! Ces barres chocolatées sont si délicieuses en raison de leur confection ! En effet, tous nos produits sont élaborés avec du chocolat artisanal conçu en Lozère. 

Ingrédients chocolat au lait fin et noisettes :
sucre, beurre cacao, poudre lait entier 19%, noisettes 17%, pâte de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; 37% de cacao

Ingrédients chocolat noir et noisettes :
sucre, pâte de cacao, noisettes 19%, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; 51% de cacao

Ingrédients chocolat au lait fin feuilletine :
sucre, beurre cacao, poudre lait entier 19%, noisettes 12%, pâte cacao, feuilletine 5% (sucre, farine de blébeurre concentré (lait), sucre du lait, protéines de lait, sel, extrait de malt (orge), poudre à lever), émulsifiant : lécithine de  soja, arôme naturel de vanille ; 37% de cacao

Ingrédients chocolat au lait fin caramel beurre salé:
sucre, beurre cacao, poudre lait entier 19%, noisettes 12%, pâte de cacao, éclats de caramel au beurre demi-sel AOP d’Isigny 5 % (sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre demi-sel d’Isigny AOP(8.5%), sel de Guérande), lait écrémé en poudre 3%, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; 37% de cacao

Ingrédients chocolat au lait fin et sucre pétillant :
sucre, beurre cacao, poudre lait entier 19%, noisettes 12%, pâte cacao, sucre pétillant 5% (sucre, lactose, glucose, dioxyde de carbone (E290)), émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille ; 37% de cacao

Ingrédients chocolat blanc et noisettes :
sucre, beurre cacao, poudre de lait 21%, noisettes 11%, émulsifiant : lécithine de soja , arôme naturel de vanille ; 33% de cacao

 

Types de chocolat
Assortiments
Conditionnement
Ballotin
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Caramel
Energie 582 kcal / 2436 kJ ; Matières grasses 40 g dont Saturées 21 g ; Glucides 45 g dont Sucres 43 g ; Protéines 7,8 g ; Sel 0,18 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Feuilletine
Energie 583 kcal / 2441 kJ ; Matières grasses 41 g dont Saturées 21 g ; Glucides 44 g dont Sucres 41 g ; Protéines 8,0 g ; Sel 0,23 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Lait
Energie 595 kcal / 2492 kJ ; Matières grasses 43 g dont Saturées 21 g ; Glucides 41 g dont Sucres 39 g ; Protéines 8,5 g ; Sel 1,6 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Pétillant
Energie 582 kcal / 2437 kJ ; Matières grasses 40 g dont Saturées 20 g ; Glucides 45 g dont Sucres 44 g ; Protéines 7,7 g ; Sel 0,18 g
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g Noir
Energie 570 kcal / 2384 kJ ; Matières grasses 40 g dont Saturées 18 g ; Glucides 42 g dont Sucres 39 g ; Protéines 6,3 g ; Sel 1,4 g
Aucun avis

Vous aimerez aussi...

Produit ajouté à la liste de souhait

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.