Une fabrication 100% artisanale

Depuis 2011, nous créons et produisons en Lozère, sur le piémont du Massif Central, une large gamme de pâtes à tartiner artisanales.

Sans huile de palme, elles offrent une saveur chocolatée profonde et se déclinent en 32 recettes des plus classiques aux plus originales, réparties en 3 gammes gourmandes.

C’est la plus grande variété existante à l’échelle européenne.

La fabrication, entièrement réalisée dans nos ateliers, est supervisée par un ingénieur-qualité en interne.

Nos capacités de production nous permettent de produire pour vous jusqu’à 2000 pots par jour, l’équivalent de 3 palettes…

Visitez la fabrique

OUVERT TOUTE L'ANNÉE

Du mardi au samedi :
9h30 à 12h00 et 14h30 à 18h30
Le premier dimanche du mois :
10h00 à 12h00 et 14h30 à 18h00

JUILLET & AOÛT : 7J/7

De 10h00 à 12h00
et de 14h00 à 19h00

Produit ajouté à la liste de souhait

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.