Chocolat & Potimarron

Pour réaliser cette recette, voici les ingrédients dont vous aurez besoin :

  • 200g de potimarron
  • 80g de sucre
  • 3 œufs
  • 50g de poudre de noisette
  • 50g de farine
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1/2 sachet de levure
  • 200g de chocolat malakoff1855
  • 2 c à s de pâte à tartiner Malakoff1855

 

Afin de mener à bien cette monstrueuse recette, suivez les instructions :

Mélangez le sucre, le sucre vanillé, les jaunes d’œufs et la farine.

Ajoutez le chocolat Malakoff1855 fondu.

Ajoutez le chair de potimarron râpée.

Battre les blancs en neige et les ajoutez-les délicatement à la préparation.

Saupoudrez et mélangez le tout avec la levure.

Cuire 20 minutes à 170°C. Démoulez le gâteau.

Le recouvrir de pâte à tartiner Malakoff1855.

 

C'est prêt, bon appétit.

Produit ajouté à la liste de souhait

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Produit ajouté au comparateur