Comment conserver son chocolat ?
Conserver son chocolat Malakoff1855 dans de bonnes conditions vous permettra de maintenir sa qualité le plus longtemps possible. En effet, le chocolat ne doit être conservé ni chaud ni au froid, mais dans les températures comprises entre 12 °C et 18 °C pour la plupart. On vous explique :
En savoir plusRecette facile de truffes de Noël au chocolat Malakoff1855
Vous recherchez une recette de truffes facile et rapide à réaliser ? Pour un atelier ludique pour petits et grands pendant les fêtes de Noël, suivez notre recette de truffes de Noël au chocolat Malakoff1855 ! Gourmandise et effet wow assurées !
En savoir plusRecette facile de sablés de Noël au chocolat Malakoff1855
Vous recherchez une recette de sablés de Noël au chocolat facile et rapide à réaliser ? Pour un atelier ludique pour petits et grands pendant les fêtes de Noël, suivez notre recette de sablés de Noël au chocolat Malakoff1855 ! Gourmandise et régalade assurées !
En savoir plus