Recette facile de sablés de Noël au chocolat Malakoff1855

Vous recherchez une recette de sablés de Noël au chocolat facile et rapide à réaliser ? 

Pour un atelier ludique pour petits et grands pendant les fêtes de Noël, suivez notre recette de sablés de Noël au chocolat Malakoff1855 ! Gourmandise et régalade assurées ! 

Pour réaliser cette recette de sablés de Noël au chocolat facile, voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 

Ingrédients :

250 g de farine

125 g de sucre

125 g de beurre

1 œuf

1 sachet de sucre vanillé

1 tablette de chocolat Noir bio Malakoff1855 

Pour des de sablés de Noël au chocolat Malakoff1855, vous aurez également besoin d’emporte pièces de toutes les formes ! 

 

Pour créer la recette des truffes de Noël au chocolat facile et rapide, suivez les instructions : 

Dans un saladier, casser l'œuf, ajouter le sucre et le sel

Malaxer avec les mains jusqu’à obtenir une pâte qui ne colle pas. 

Etaler la pâte sur une plaque farinée. 

Découper les biscuits avec les emporte pièces 

Disposer les biscuits sur une plaque sur un papier sulfurisé. 

Cuire 15 minutes au four à 180°C.

Faire fondre le chocolat Malakoff 1855 avec un peu d'eau au. Bain marie. 

Une fois les biscuits sortis et refroidis, tremper les sablés dans le chocolat Malakoff 1855 fondu. 

Réserver et servir une fois que le chocolat aura refroidi. 

Bravo ! Vous avez réalisé la meilleure recette de sablés de Noël au chocolat Malakoff1855 ! A offrir ou à servir ! 

Bon appétit ! 

Vous recherchez d'autres recettes faciles au chocolat ? 

DÉCOUVRIR LES RECETTES 

Produit ajouté à la liste de souhait

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Produit ajouté au comparateur