- 0 likes
- 5454 vues

RECETTE TRUFFES DE NOEL AU CHOCOLAT MALAKOFF1855
Vous recherchez une recette de truffes facile et rapide à réaliser ?
Pour un atelier ludique pour petits et grands pendant les fêtes de Noël, suivez notre recette de truffes de Noël au chocolat Malakoff1855 ! Gourmandise et effet wow assurées !
Pour réaliser cette recette de truffes au chocolat rapide et facile, voici les ingrédients dont vous aurez besoin :
Ingrédients
2 Plaques de chocolat Noir bio Malakoff1855
1 sachet de sucre vanillé
80g de sucre glace
50g de cacao en poudre
100g de beurre doux
2 jaunes d’œufs
Pour créer la recette des truffes de Noël au chocolat facile et rapide, suivez les instructions :
- Casser le chocolat en petits morceaux et le faire fondre au bain-marie.
- Ajouter le beurre au chocolat fondu et obtenir un mélange onctueux.
- Retirer du feu.
- Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé.
- Ajouter le sucre glace jusqu’à obtenir une pate lisse.
- Mettre la pâte minimum 1 heure au frigidaire.
- Former de petites boules avec la pâte refroidie et les rouler dans le cacao.
- Disposer vos truffes Malakoff1855 sur un plat et servir !