Recette facile de truffes de Noël au chocolat Malakoff1855

RECETTE TRUFFES DE NOEL AU CHOCOLAT MALAKOFF1855

Vous recherchez une recette de truffes facile et rapide à réaliser ? 

Pour un atelier ludique pour petits et grands pendant les fêtes de Noël, suivez notre recette de truffes de Noël au chocolat Malakoff1855 ! Gourmandise et effet wow assurées ! 

Pour réaliser cette recette de truffes au chocolat rapide et facile, voici les ingrédients dont vous aurez besoin : 

Ingrédients 

Plaques de chocolat Noir bio Malakoff1855 

1 sachet de sucre vanillé 

80g de sucre glace 

50g de cacao en poudre 

100g de beurre doux

2 jaunes d’œufs 

Pour créer la recette des truffes de Noël au chocolat facile et rapide, suivez les instructions : 

- Casser le chocolat en petits morceaux  et le faire fondre au bain-marie.

- Ajouter le beurre au chocolat fondu et obtenir un mélange onctueux. 

- Retirer du feu. 

- Ajouter les jaunes d’œufs, le sucre vanillé. 

- Ajouter le sucre glace jusqu’à obtenir une pate lisse. 

- Mettre la pâte minimum 1 heure au frigidaire. 

- Former de petites boules avec la pâte refroidie et les rouler dans le cacao. 

- Disposer vos truffes Malakoff1855 sur un plat et servir !

Bravo ! Vous avez réalisé la meilleure recette de truffes au chocolat Malakoff1855 ! A offrir ou à servir !

Bon appétit ! 

Vous recherchez d'autres recettes faciles au chocolat ? 

DÉCOUVRIR LES RECETTES 

Produit ajouté à la liste de souhait

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Produit ajouté au comparateur