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Difficulté : moyen
Temps de préparation : 15 min
Pour 6 personnes
Voici les ingrédients dont vous aurez besoin pour mener à bien cette recette :
120g de beurre et un peu pour le moule
75g de farine et un peu pour le moule
Pâte à tartiner à la cerise
145g de chocolat noir
100g de sucre
3 œufs
Concernant la préparation :
Préchauffez le four à 200°C (Th6-7). Beurrez et farinez de petits moules individuels, type moule à muffin. Réservez.
Répartissez la pâte à tartiner dans six compartiments d'un bac à glaçons. Entreposez au congélateur pendant 2 heures minimum.
Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Laissez tiédir.
Dans un saladier, mélangez le sucre, les œufs puis la farine. Ajoutez le mélange beurre-chocolat et mélangez 1 à 2 minutes sans interruption, jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Versez la moitié de la pâte dans les moules.
Sortez les glaçons de pâte à tartiner du congélateur et placez-les au centre des moules. Recouvrez avec le restant de pâte.
Enfournez 7 à 10 minutes à 200°C. Laissez tiédir puis démoulez.
Décoration : n’hésitez pas saupoudrer de sucre glace et de décorer avec quelques fruits frais.
La pâte à tartiner à la cerise peut être remplacée par une autre pâte Malakoff1855.
Bon appétit !