Ingrédients

  • 225gr de farine
  • 175gr de sucre
  • 100gr de beurre
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 œufs
  • 3 c à soupe de Malakoff

La recette

Dans une terrine, battre les œufs entiers et le sucre, ensuite ajouter la farine et la levure puis le beurre fondu.

Rajouter ensuite les cuillères de Malakoff, goûter et ajuster le dosage selon vos goûts.

Préchauffe votre four à 220°C.

Beurrer les moules à madeleines, puis les remplir, soit avec une poche a douille, soit avec une cuillère remplie au ¾ et laisser un peu reposer.

Placer au four chaud pendant 8 minutes.

Bien surveiller le four car le temps peut varier selon les modèles.

Variante

Laisser la préparation nature et mettre dans les moules à madeleine un peu de l’appareil.

Rajouter une petite cuillère à café de chocolat Malakoff (au lait, noir etc. sauf pétillant celui-ci ne supportant pas la cuisson il perdra son pétillant).

Recouvrir encore de l’appareil à madeleines.

Procéder à la cuisson.