« Les toutes bio », les pâtes à tartiner bio artisanales Malakoff made in Lozère !

De nombreux gourmands les attendaient ! Nos pâtes à tartiner bio artisanales, made in Lozère, sont arrivées ! Elles inaugurent notre nouvelle gamme bio appelée « Les toutes bio ». Six petites nouvelles font leur apparition dont quatre fameuses pâtes à tartiner provenant de nos gammes « Les inoubliables » et « Les gourmandes », ainsi que deux saveurs uniques que l’on ne retrouve pas dans les pâtes à tartiner ! Elles vont vous faire tomber !

Depuis quelques mois, nous travaillons pour vous fabriquer de délicieuses pâtes à tartiner bio de qualité, pour le plus grand plaisir des passionnés du chocolat soucieux de l’environnement. Face aux controverses liées aux pâtes à tartiner, Malakoff et Cie a toujours souhaité s’inscrire dans une fabrication durable.  

Nous travaillons avec un producteur de cacao qui s’engage à :

  •  éradiquer d’ici 2025 le travail des enfants
  •  sortir 500 000 planteurs du seuil de pauvreté
  •  avoir un bilan carbone et forestier positif et 100% des ingrédients durables.

A présent, nous fabriquons une pâte à tartiner artisanale Malakoff bio, toujours sans huile palme.  Pour les mordus de chocolat, ne vous inquiétez pas. Nos pâtes à tartiner au chocolat bio ne perdent pas la saveur du chocolat Malakoff et son onctuosité ! Bien au contraire, la gamme « Les toutes bio » garantissent une délicieuse pâte à tartiner pour vous faire plaisir sainement.

Cette nouvelle gamme de pâtes à tartiner bio françaises est composée de six saveurs ! Vous allez redécouvrir nos incontournables pâtes à tartiner chocolat avec et sans éclats de noisettes en bio ! Elles gardent leur texture onctueuse et le bout goût de noisette !

Deux pâtes à tartiner aux saveurs des îles des gammes « Les Gourmandes » et « Les Choco-saveurs » rejoignent « Les toutes bio ». Une pâte à tartiner à la noix de coco râpée ainsi qu’une saveur vanille. Croyez-nous, avec ces pâtes à tartiner bio mêlant le bon goût des caraïbes, vous allez voyager !

Enfin, les toutes nouvelles saveurs, jamais vu chez Malakoff 1855 sont les pâtes à tartiner au pamplemousse et aux baies de Goji ! Les baies de Goji ont un goût relativement doux grâce à leurs notes légèrement sucrées et acidulées. Cette pâte à tartiner enrobe des morceaux de baies de Goji créant une pâte plus que délicieuse. Elle va devenir votre meilleure alliée lors de vos petits-déjeuners et goûters !

Ces six pâtes à tartiner bio ont le bon goût du fait maison tout en respectant l’environnement. La liste d’ingrédients est simple : beaucoup de chocolat bio artisanal Malakoff, beaucoup de noisettes bio, de beurre de cacao et de généreux morceaux ou des arômes naturels de la saveur phare de la pâte ! Sans conservateurs et sans huile de palme ! Tout bio, tout bon !  Les matières premières utilisées pour fabriquer ces savoureuses pâtes à tartiner bio sans huile de palme sont issues de l’agriculture biologique à plus de 95 % d’origine européennes. Elles promettent de délicieux desserts ! Il n’y a pas de raison de se priver avec « Les toutes bio ». Vous pouvez succomber à votre gourmandise !

Related products

Produit ajouté à la liste de souhait

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Produit ajouté au comparateur