Les différents types de cacao

Les connaisseurs de chocolat le savent sans aucun doute déjà, et vous ? Saviez-vous qu’il existe trois types de cacaoyers différents ?

En savoir plus
21595 views

Comment conserver son chocolat ?

Conserver son chocolat Malakoff1855 dans de bonnes conditions vous permettra de maintenir sa qualité le plus longtemps possible. En effet, le chocolat ne doit être conservé ni chaud ni au froid, mais dans les températures comprises entre 12 °C et 18 °C pour la plupart. On vous explique :

En savoir plus
15656 views

Les différentes étapes de transformation de la Cabosse à la tablette de Chocolat

En savoir plus
7171 views

Que faire en Lozère ? Découvrez notre parcours en 3 étapes

La Lozère regorge d'activités diverses et variées, on vous propose un petit parcours sur une journée à réaliser ! 

En savoir plus
6942 views

Mais qu'est ce que le chocolat Malakoff ?

Cette confiserie d'antan est apparu en 1855 lors de la bataille de Crimée sous Napoléon III. Le chocolat Malakoff est devenu une appellation chocolatière. Quelle est la différence entre le chocolat traditionnel et le chocolat Malakoff ? 

En savoir plus
43953 views

« Les toutes bio », les pâtes à tartiner bio artisanales Malakoff made in Lozère !

Découvrez notre gamme inédite de 6 pâtes à tartiner bio. Onctueuses et saines ces pâtes à tartiner vous accompagneront à tous vos moments de gourmandise ! 

En savoir plus
7012 views
Produit ajouté à la liste de souhait

Nous utilisons des cookies pour vous garantir la meilleure expérience sur notre site. Si vous continuez à utiliser ce dernier, vous acceptez l'utilisation des cookies.

Produit ajouté au comparateur